LOUNCING BANKEU KABUPATEN BOGOR TAHUN 2024

• Oct 09, 2024
  • Admin Candali-Rancabungur

Pada hari Rabu tanggal 10 Oktober 2024 Kepala desa candali  mengadakan louncing pembangunan jembatan yang bersumber dari bantuan keuangan kabupaten , kegiatan trsebut dihadiri oleh camat rancabungur beserta stafnya, Kepala Desa Candali beserta stafnya , Ketua BPD dan Anggota , Ketua Rt. setempat dan dari unsur Lainnya.

Kegiatan tersebut berlokasi di kp. Anyar Rt. 004/001, Desa. Candali, dengan pembangunan sebuah jembatan penghubung antar desa yakni desa candali dan desa cibeuteung udik.

Ibu dita Aprilia dalam sambutan nya mengatakan semoga pembangunan ini diberikan kelancaran dan bermampaat bagi warga serta masyarakat dapat menjaga nya dengan baik bangunan ini, sehingga dapat dipergunakan dalam jangka waktu yang lama